قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

جنات: لست جريئة في الملابس.. وأحب الجلوس بالمنزل

المطربة جنات
المطربة جنات

قالت المطربة جنات، إنها تتميز بأنها غير جريئة في ملابسها؛ فدائما ما تجدد فقط في «الإستايل» أو الألوان التي ترتديها.

وأضاف خلال لقائها مع الإعلامية شيرين سليمان، ببرنامج «سبوت لايت» المذاع على قناة صدى البلد، أن الفنان يجب أن يكون متجددا في ملابسه خاصة أن الجمهور يشعر بـ «الزهق من شكل واحد».

وتابعت المطربة جنات أنها تحافظ على ملامحها كما هي دون إضافة مكياج عكس المتعارف عليه؛ حتى لا يشعر الجمهور بتغيرها.

وذكرت المطربة جنات أنها لا تعشق الشتاء وتخرج في الضرورة فقط، قائلة : «أنا بحب قعدة البيت بس أطفالي مش مبيحبوش قعدة البيت».

أحدث أعمال جنات

كشف الموزع محمد العشي، عن أحدث أعماله الفنية التي ستجمعه مع المطربة جنات، عبر حسابه الرسمي على “الفيسبوك”.

وكتب "العشي"، “انتظروا عمل جميل وراقي وله رسالة مهمة اتشرف فيه بمشاركة اخوات واصحاب في منتهى الفن والابداع، غناء صديقتي المبدعة الفنانة جنات ولحن رفيق الدرب الدكترة المبدع مصطفى العسال، وكلمات الشاعرة العبقرية نور عبد الله”.