هنأ الإعلامي أحمد موسى، النادي الأهلي بفوزه بالميدالية البرونزية في بطولة كأس العالم للأندية، بعد تحقيق الفوز على نادي الهلال السعودي برباعية نظيفة.
ووجه الإعلامي أحمد موسى في برنامجه " على مسئوليتي " المذاع على قناة " صدى البلد "، التحية والتقدير لـ المعلق الرياضي الإماراتي عامر عبدالله الذي تغزل في مصر وشعبها والنادي الأهلي خلال تعليقه على مباراة الأهلي والهلال في كأس العالم للأندية .
وتابع :" نشكر الأخ والشقيق عامر عبد الله على حديثه المتميز عن مصر وشعبها وجيشها وكل الشكر لكل الأشقاء في الإمارات ".
ولفت الإعلامي أحمد موسى :" تشكيل مباراة اليوم أمام الهلال يعتبر التشكيل الأمثل والأهلي كان سيخطف هدفا في أول دقيقة من مباراة اليوم ".
وأكمل موسى :" أجدع حارس مرمى ميقدرش يصد هدف السولية اليوم في مباراة الهلال السعودي “، مضيفا:” أحمد عبد القادر قدم مباراة رائعة ، وياسر إبراهيم سجل هدفين وكان أجدع مهاجم مش مدافع".