قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مع بداية رمضان.. حملات مكبرة لإزالة الإشغالات والتعديات في الإسكندرية

إزالة الإشغالات في الإسكندرية
إزالة الإشغالات في الإسكندرية

شنت الأجهزة التنفيذية بأحياء الإسكندرية، حملات مكبرة لإعادة الانضباط للشارع السكندري، وإزالة التعديات والإشغالات بمختلف شوارع المحافظة، مع بداية شهر رمضان المبارك.

وكلف محارب هيلع رئيس حي شرق الإسكندرية، سكرتير عام الحي عماد الحوشي، لترأس حملة إنضباطية شاملة للمرور على شوارع سيدي جابر وكليوباترا، بمشاركة عدد من الجهات المختصة.

وأسفرت الحملة عن تحرير عدد (٣٠) محضر لمخالفات متنوعة من رصد بيئي وتموين وصحة وأمن صناعي ورصد بيئي، وضبط عدد (٢٠) حالة إشغال مختلفة، وتغريم عدد (٩) أفراد لعدم الإلتزام بإرتداء الكمامة.

أقرأ أيضًا:

حملات مكثفة ومعارض بأسعار مخفضة.. استعدادات محافظة الإسكندرية لاستقبال رمضان

كما استهدفت الحملة المسائية إزالة الإشغالات والمخالفات على طريق محور المحمودية وشارع سكينة، وضبطت عدد (٣٦) حالة إشغال مختلفة، مع استمرار التمركز في شارع الزهور بالحضرة ومحيط كوبري العوايد لمنع عودة الإشغالات مرة آخرى.

وبناء على تعليمات اللواء محمد الشريف محافظ الإسكندرية بتكثيف الحملات لفرض الانضباط بالشوارع ومتابعة تطبيق الإجراءات الاحترازية والإلتزام بمواعيد غلق المحلات، شن حي العامرية أول برئاسة محمد عبد الله رئيس الحي حملة أسفرت عن التحفظ على عدد ٢ توكتوك وآلة صوت، كما تم إيقاف أعمال بناء مخالف نهاية شارع الشرقاوى عند مزلقان السكة الحديد بجوار المسجد وجارى إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالف.

وفي حي وسط، تم الدفع بحملة لإزالة الاشغالات والتعديات من شوارع محرم بك، شامبليون، عبد القادر الغرياني، عمر لطفي، وقنال السويس.

وجاءت الحملة وفقا لتكليفات عزة سعد رئيس حي وسط ، وبقيادة ايمن الحلو مدير إدارة اشغال الطريق ، وأسفرت عن رفع ٢٠ حالة اشغال.

يأتي ذلك في إطار التصدي لظاهرة الاشغالات والتعديات، وجاري المتابعة، ومداومة الحملات، لعدم عودة الاشغالات، ومازالت الحملات مستمرة في نطاق حي وسط.