قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

المرأة القصيرة مناسبة للجميع .. ياسمين الخطيب تخطف الأنظار بظهور جريء

ياسمين الخطيب
ياسمين الخطيب
2316|محمد بدران   -  

خطفت الفنانة والإعلامية ياسمين الخطيب أنظار على متابعيها عبر حسابها الشخصي على موقع تبادل الصور و الفيديوهات "أنستجرام"، بصورة جديدة من أحدث ظهور لها.


ظهرت ياسمين الخطيب في الصور بإطلالة لافتة، حيث ارتدت فستان قصير يصل أعلى الركبة باللون البينك الفاتح و القماش الدانتيل المطرز مما كشف عن اناقتها وكتبت "المرأة الطويلة يناسبها الرجل الطويل، أما القصيرة فمناسبة لكل الرجال".

وتحرصياسمين الخطيبعلى مشاركة متابعيها وجمهورها عبر حسابها الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات إنستجرام، أبرز الصور و الإطلالات التي تظهر بها في مختلف المناسبات.


يذكر أن آخر أعمالياسمين الخطيبمشاركتها فى فيلم "2 طلعت حرب"بطولة محمود قابيل ، أحمد مجدى ، عبير صبري، سهر الصايغ ، سمير صبري ، شريف الدسوقي ، أحمد وفيق ، من إخراج مجدى أحمد علي.


بدأت ياسمين العمل الإعلامي بأحد برامج قناة" روتانا مصرية" من خلال عرضها فقرة ثقافية تتحدث عن أهم الكتب والجوائز الأدبية التي حصلت عليها، ثم شاركت الإعلامي تامر أمين لمدة عام ونصف في تقديم حلقة أسبوعية من برنامجه السابق الذي يحمل اسم "من الآخر"، وكانت الحلقة مخصصة للحديث عن المشكلات الاجتماعية التي تواجه الأسرة المصرية، وقدمت ايضًا برنامج إذاعي بعنوان "كيميت تحت الاحتلال".


كتب ياسمين الخطيب

شاركت في أعمال كتابية حيث أصدرت ياسمين العديد من الكتب،وكان أولها كتاب يحمل اسم "التاريخ الدموي"، والذي تناولت فيه 5 فرق خرجت من عباءة الإسلام، ثم كتبت كتاب "قليل البخت يلاقي الدقن في الثورة"، واكملت بكتاب «كنت في رابعة» الذي روت به تفاصيل مغامرتها وهي متخفية في النقاب في اعتصام رابعة العدوية قبل فضه، ونهت بكتاب "ولاد المرة" الذي تضمن مقالات سياسية ونسوية، وتسبب عنوانه في ضجة كبيرة على مواقع التواصل الاجتماعي.

IMG_٢٠٢٣٠٣٠٢_١٦٣٧٢٢
IMG_٢٠٢٣٠٣٠٢_١٦٣٧٢٢