قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

ياسمين عبد العزيز: أنا مركزة في عملي وليس لدي ارتباط

ياسمين عبد العزيز
ياسمين عبد العزيز

خرجت الفنانة ياسمين عبد العزيز  عن صمتها لتوضيح موقفها من الشائعات المنتشرة على مواقع التواصل الاجتماعي حول ارتباطها بحارس مرمى شهير.

وأكدت في تصريحاتها على هامش حضورها مهرجان "الأفضل" أنها ليست مرتبطة حاليًا، وأن تركيزها كله منصب على عملها حاليًا وليس على أي أمور شخصية.

كما ألمحت إلى أنها إذا قررت الارتباط في المستقبل، فستحتفظ بذلك لنفسها.

وروجت الفنانة ياسمين عبدالعزيز، لمسلسلها الرمضاني الجديد «وننسى اللي كان»، المقرر عرضه في ماراثون دراما 2026.


ونشرت ياسمين عبر منشور على حسابها الرسمي بموقع «فيسبوك»، صورة لها وهي تمسك بولاعة وتشعل النار في صورة قديمة، وظهرت بإطلالة قوية باللون الأحمر، بينما كتب على الصورة عنوان العمل «وننسى اللي كان».

ويعد المسلسل عودة جديدة لياسمين عبدالعزيز إلى الدراما بعد نجاح أعمالها السابقة في المواسم الرمضانية الماضية، فيما لم تكشف بعد عن تفاصيل فريق العمل أو الجهة المنتجة، ولقي المنشور تفاعلًا واسعًا من جمهورها على مواقع التواصل الاجتماعي، الذين عبروا عن حماسهم لمشاهدة العمل الجديد.

وكانت أعلنت ياسمين عبدالعزيز، عن انضمام الفنانة شيرين رضا إلى فريق عمل مسلسلها الجديد «وننسى اللي كان»، والمقرر عرضه خلال عام 2026 على شبكة قنوات «MBC».