قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

وصول مساعد أوسوريو إلى القاهرة لبدء عمله في الزمالك

2488|ملك موسى   -  

كشف مصدر مطلع داخل نادي الزمالك عن وصول الكولومبي فريدي هيرناندو مساعد خوان كارلوس أسوريو المدير الفني لفريق الزمالك للانضمام للجهاز الفني للأبيض خلال الساعات القليلة الماضية.

ومن المقرر أن يصل المدرب المساعد الجديد في تدريبات الزمالك غدا الأحد على ملعب عبد اللطيف أبورجيلة، استعدادا للقاء السوبر المحلي المقبل أمام الأهلي.

وحرص الكولومبي خوان كارلوس أوسوريو المدير الفني لفريق الزمالك على مطالبة مسؤولي الأبيض بضرورة التعاقد مع مدافع يجيد اللعب بقدمه اليسرى في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة لتدعيم صفوف الأبيض.

وتحدث المدير الفني مع معاونيه وإدارة الكرة مشددا على ضرورة وجود مدافع يلعب بقدمه اليسرى في صفوف الأبيض، خاصة وأن جميع مدافع الفريق يجيدون اللعب بالقدم اليمنى فقط.

وشدد مصدر بنادي الزمالك أن المدير الفني سيعقد جلسة مع إدارة الكرة في الأيام القليلة المقبلة من أجل مناقشة ملف الصفقات الجديدة التي يحتاجها الفريق.