مقتل وإصابة 15 شخصا إثر أنفجار سيارة مفخخة شمالي تكريت بصلاح الدين

أفاد مصدر أمني بمحافظة صلاح الدين اليوم بأن 15 شخصا سقطوا بين قتيل وجريح إثر انفجار سيارة مفخخة في قضاء الشرقاط شمالي مدينة تكريت مركز المحافظة التي تقع على بعد نحو 170 كم شمال العاصمة بغداد.
وقال المصدر إن سيارة مفخخة كانت مركونة بالقرب من منزل ممثلة ائتلاف دولة القانون في قضاء الشرقاط شمالي تكريت انفجرت مساء اليوم السبت مما اسفر عن مقتل ثلاثة مدنيين بينهم امرأة واصابة 12 آخرين بجروح ، فضلا عن تضرر عدد من المنازل جراء الانفجار.
وأضاف المصدر أن قوات الأمن طوقت مكان الحادث ، فيما نقلت سيارات الإسعاف المصابين الى المستشفى لتلقي العلاج وجثث القتلى الى دائرة الطب الشرعي.
وكانت محافظة صلاح الدين ومركزها مدينة تكريت شهدت اليوم إصابة ثلاثة جنود إثر انفجار عبوتين ناسفتين بالتعاقب مستهدفتين دورية للجيش العراقي في قضاء بيجي شمالي تكريت.