النيابة تبدأ التحقيق مع 14 من عناصر الإخوان المشاركين فى أعمال العنف بالإسكندرية

بدأت نيابة شرق الإسكندرية الكلية منذ قليل تحقيقاتها مع 14 من أعضاء جماعة الإخوان المسلمين الذين تم ضبطهم بعدد من مناطق المدينة على خلفية الاشتباكات العنيفة التي وقعت أمس، الجمعة، بين مسيرات لجماعة الإخوان والأهالي.
ففي منطقة المنتزه، تم ضبط كل من "مؤمن. ش"، 17 عاما، طالب، و"محمد. ع"، 22 عاما، حاصل على بكالوريوس هندسة، و"محمد. م"، 18 عاما، و"محمود. ا"، 15 عاما، طالب، و"محمد. أ"، 18 عاما، و"أحمد. ب"، 15 عاما، طالب، وذلك لقيامهم بأعمال شغب والتعدي على قوات الأمن وممتلكات الأهالي بمنطقة المنتزه، وحيازتهم منشورات تحرض على الجيش والشرطة وأدوات تستخدم في أعمال الشغب.
وفي منطقة ثان الرمل، تم ضبط كل من "علي. م"، 21 عاما، و"حذيفة. ر"، 18 عاما، و"محمد. ع"، 31 عاما، و"عماد. م"، 40 عاما، مقاول، وضبط بحوزتهم عدد من زجاجات المولوتوف والأدوات التي تستخدم في أعمال الشغب ومنشورات تحرض على الجيش والشرطة والتعرض للأهالي.
وفي منطقة كرموز، تم ضبط كل من "أيمن. م"، 47 عاما، سائق، و"محمود. س"، 30 عاما، بائع، و"جابر. ج"، 48 عاما، مدرب، وضبط بحوزتهم طبنجة و25 طلقة صوت وخنجر وعلمان من أعلام تنظيم القاعدة ومنشورات مناهضة للدولة بعناوين "التحالف الوطنى لدعم الشرعية – لست وحدك يا مرسى بالدم - نفوضك يا مرسى – صمود حتى النصر - إنجازات الانقلاب العسكرى".