قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

النيابة تبدأ التحقيق مع 14 من عناصر الإخوان المشاركين فى أعمال العنف بالإسكندرية


بدأت نيابة شرق الإسكندرية الكلية منذ قليل تحقيقاتها مع 14 من أعضاء جماعة الإخوان المسلمين الذين تم ضبطهم بعدد من مناطق المدينة على خلفية الاشتباكات العنيفة التي وقعت أمس، الجمعة، بين مسيرات لجماعة الإخوان والأهالي.
ففي منطقة المنتزه، تم ضبط كل من "مؤمن. ش"، 17 عاما، طالب، و"محمد. ع"، 22 عاما، حاصل على بكالوريوس هندسة، و"محمد. م"، 18 عاما، و"محمود. ا"، 15 عاما، طالب، و"محمد. أ"، 18 عاما، و"أحمد. ب"، 15 عاما، طالب، وذلك لقيامهم بأعمال شغب والتعدي على قوات الأمن وممتلكات الأهالي بمنطقة المنتزه، وحيازتهم منشورات تحرض على الجيش والشرطة وأدوات تستخدم في أعمال الشغب.
وفي منطقة ثان الرمل، تم ضبط كل من "علي. م"، 21 عاما، و"حذيفة. ر"، 18 عاما، و"محمد. ع"، 31 عاما، و"عماد. م"، 40 عاما، مقاول، وضبط بحوزتهم عدد من زجاجات المولوتوف والأدوات التي تستخدم في أعمال الشغب ومنشورات تحرض على الجيش والشرطة والتعرض للأهالي.
وفي منطقة كرموز، تم ضبط كل من "أيمن. م"، 47 عاما، سائق، و"محمود. س"، 30 عاما، بائع، و"جابر. ج"، 48 عاما، مدرب، وضبط بحوزتهم طبنجة و25 طلقة صوت وخنجر وعلمان من أعلام تنظيم القاعدة ومنشورات مناهضة للدولة بعناوين "التحالف الوطنى لدعم الشرعية – لست وحدك يا مرسى بالدم - نفوضك يا مرسى – صمود حتى النصر - إنجازات الانقلاب العسكرى".