صيادلة الإسماعيلية يناشدون الأمن حمايتهم من اللصوص والبلطجية

أصدرت نقابة الصيادلة الفرعية بمدينة الإسماعيلية اليوم بيانا تدين فيه الانفلات الأمني بالمحافظة ، وتكرار حوادث السرقة بالإكراه باستخدام الأسلحة النارية ،دون تحرك كاف من أجهزة الأمن لمنع تكرار هذه الحوادث، مطالبة بعمل كمائن ثابتة و متحركة لضبط الجناة.
وجاء البيان بعد سرقة ملثمين مسلحين لسيارة الدكتور عادل عبد المقصود من أمام مقر نقابة الصيادلة في التاسعة و النصف من مساء يوم الجمعة، عقب الحفل الذي أقامته للاحتفاء بالخريجين الجدد.
وناشدت النقابة الأجهزة الأمنية القيام بدورها لإعادة الأمن للشارع الإسماعيلي و الشارع المصري عامة، و منع البلطجية و اللصوص من العبث بمقدرات و أمن الوطن، خاصة و أننا على مشارف انتخابات تشريعية لا يعلم أحد ما هو مصيرها وسط هذه الحالة من الغياب الأمني.
وطالبت أجهزة الأمن بتكثيف التواجد الأمني بالشارع المصري و عودة دوريات حفظ الأمن للضلوع بدورها في حماية أمن المواطنين و منع الحوادث قبل وقوعها.