قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

قتلى وجرحى في تفجير انتحاري استهدف تجمعا للجيش العراقي وسوات شرقي الرمادي


أفاد مصدر في الشرطة العراقية اليوم بأن عددا من عناصر الجيش وقوات سوات سقطوا بين قتيل وجريح في تفجير انتحاري استهدف تجمعا للجيش العراقي وسوات شرقي الرمادي مركز محافظة الأنبار،( 110 كم غربي العاصمة بغداد).
وقال المصدر إن سيارة مفخخة كان يقودها انتحاري انفجرت ظهر اليوم الجمعة مستهدفة تجمعا لقوات الجيش وسوات قرب جسر الخالدية في قضاء الخالدية شرقي الرمادي، مما أسفر عن مقتل وإصابة عدد من عناصر الجيش وسوات لم يقدر عددهم بعد.
وأضاف أن قوة أمنية طوقت مكان الحادث، فيما هرعت سيارات الإسعاف لنقل المصابين إلى المستشفى لتلقي العلاج والجثث إلى دائرة الطب الشرعي .
وكانت محافظة الأنبار قد شهدت اليوم اعتقال 10 من تنظيم داعش وضبط عدد من الأسلحة الخفيفة والمتوسطة والأعتدة في عملية أمنية وسط الرمادي.
يذكر أن محافظة الأنبار تشهد منذ عدة أسابيع عملية عسكرية واسعة النطاق تشارك فيها قطاعات عسكرية ومروحيات قتالية إلى جانب مسلحين من العشائر لملاحقة تنظيم داعش.