قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مصرع موظف بالمعاش وإصابة اثنين آخرين في انهيار منزل بسوهاج


لقي موظف بالمعاش ويقيم شارع الملاح بند أخميم بسوهاج مصرعه إثر سقوط سقف منزله المصنوع من الجريد وجذوع النخيل كما أصيب في الحادث زوجته ونجلته وتم نقلهم لمستشفي اخميم المركزي.
وكان اللواء إبراهيم صابر مدير أمن سوهاج ، قد تلقي إخطارا من العقيد أحمد الراوي رئيس فرع بحث الشرق، يفيد بورود بلاغ بانهيار منزل ببند اخميم وانتقلت قوات الحماية المدنية، وتبين مصرع الحسيني هاشم محمد 68 سنة بالمعاش كما اصيبت كل من حسنيه محمد أبو عايد 55 سنة زوجته وعواطف 20 سنة ابنته حاصلة علي دبلوم بجروح وكدمات متفرقة.
تبين من المعاينة أن المنزل المنهار مكون من طابق واحد ومسقوف بجذوع النخيل والجريد وسبب انهيار المنزل سقوط أحد جدران الطابق الثاني للمنزل المجاور.
المركزي وتحرر محضر بالواقعة برقم 1446 جنح مركز أخميم وصرحت النيابة العامة بدفن الجثة لعدم وجود شبهة جنائية وتكليف المباحث بتحري الواقعة.