رئيس حزب جبهة مصر بلدي:نمتلك قواعد فى المحافظات وسنخوض الانتخابات البرلمانية ولا نمانع في إجراء تحالفات

أكد قدري أبو حسين محافظ حلوان السابق ورئيس حزب مصر بلدى" تحت التأسيس"،أن الحزب تم تأسيسه تحت مظلة جبهة مصر بلدى،مشيرا إلى أن الحزب سيخوض الإنتخابات البرلمانية المقبلة تحت مظلة الجبهة،لافتا إلى أن اللواء أحمد جمال الدين سيظل فى موقعة كرئيس لجبهة مصر بلدى والتى إنبثق منها الحزب.
وأضاف أبو حسين،فى تصريح لـ"صدى البلد"،إننا تقدمنا بأوراق الحزب للجنة شئون الأحزاب الأربعاء الماضى،وننتظر الموافقة على الحزب فى غضون عشرة أيام،مؤكدا امتلاك الحزب لقواعد له فى معظم المحافظات وهى قواعد الجبهة ونحن كحزب نعبر عن أفكار الجبهة.
واكد رئيس حزب جبهة مصر بلدى ، أن الحزب ليس لديه مانع من التحالف مع باقى الأحزاب والإئتلافات التى تتفق معه فكريا ، ومنها حزب الحركة الوطنية.