قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

النائب العام يحقق في تسريبات صوتية للمعزول والحسينى وكامل لاتهامهم بحرق "المنيا"


أمر النائب العام المستشار هشام بركات بفتح تحقيق في البلاغ المقدم ضد المعزول محمد مرسي العياط وسعد الحسينى محافظ كفر الشيخ الأسبق ومصطفي كامل محافظ المنيا الأسبق وذلك لاتهامهم باحراق محافظة المنيا إبان ثورة 30 يونيو.

وكان المحامي سمير صبري قد تقدم ببلاغ للنائب العام يطالب بالحقيق فيما تم تسريبه من مكالمات صوتية بين الحسيني وكامل حول احراق محافظة المنيا إبان ثورة 30 يونيو.
وجاء في البيان" أن إحدى القنوات الفضائية المشهود لها بالمصداقية أذاعت مكالمة هاتفية مسجلة بين المبلغ ضده الثاني المدعو سعد الحسيني والمبلغ ضده الثالث المدعو مصطفي كامل والذي كان وبدون حق يتقلد منصب محافظ المنيا، حيث كانت كفاءته الوحيدة لتولي هذا المنصف كونه قياديا في جماعة الإخوان الإرهابية وقال حرفيا :"فى انتظار أوامر الرئيس لاقتحام المحافظة، ولا توجد أى قوة يمكن أن تقاوم فى حال رغبتنا احتلال المحافظة".
وأضاف قائلاً: "لو عاوزين ناخد المحافظة هناخدها، وإن شاء الله نازلين مظاهرات الجمعة القادمة".