قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بالفيديو..وزير الثقافة: "أبو النجا" فنان حقيقي ..والأحزاب السياسية "حمر مستنفرة"

0|إسلام الطوانسي

وصف الدكتور جابر عصفور وزير الثقافة، الفنان خالد أبو النجا بالفنان الحقيقي، قائلاً:"يقدم فن علي مستوى عال، وحصوله على جائزة أفضل ممثل في مهرجان القاهرة السينمائي دليل علي ذلك".
وأضاف عصفور خلال حواره في برنامج "ممكن" المذاع على قناة "سي بي سي" ، أن من حق أى أحد أن يعبر عن رأيه ومن حقه أن يختلف معنا ولا يجب ان نكون جميعا متفقين على رأى واحد.
ولفت عصفور إلى أن حتى الأحزاب السياسية لا تعلم كيفية الحوار، وقال معتذرا عن الوصف:"الأحزاب كأنها حمر مستنفرة فرت من قسورة، وهو ما ينعكس على ثقافة حوار المجتمع".
وأشار إلى أن الثقافة المصرية كلها تفتقد إلى الحوار، وهذا ما يظهر لنا في الحوار بين المواطنين وحتي بين المثقفين أنفسهم ،لافتا إلى أن الكثيرين يدخلون الحوار وكأنه لابد عليهم أن ينتصروا لآرائهم بغض النظر عن وجهات النظر الأخرى حتى لو كانت صحيحة.