بالصور.. محافظ بني سويف يشهد حفل تكريم 81 مدرسة فائزة بمكافأة صندوق "سماف"

شهد المستشار مجدي البتيتي محافظ بني سويف اليوم الأربعاء ، حفل تكريم 81 مدرسة الفائزة بمكافأة صندوق الصيانة البسيطة ( سماف) والذى أقيم بمقر ديوان عام المحافظة، وذلك على خلفية مشاركتهم فى تنفيذ أنشطة الصندوق فى العام الدراسى 2013/2014 .
حضر الحفل اللواء محمد عزت فتح الباب سكرتير عام المحافظة وشعبان عكاشة وكيل وزارة التربية والتعليم وأشرف محمود عضو الإدارة العامة لدعم اللامركزية بالوزراة وحسن جمال الدين منسق اللامركزية المالية بالمديرية ومديرو عموم الإدارات التعليمية بمراكز المحافظة ومديري المدراس الفائزة بالمكافأة.
وفي كلمته أكد المحافظ على أن فوز الـ81 مدرسة بالمكافأة جاء نتاج الدعم المتواصل والتنسيق الفعال بين مفردات الجهاز التنفيذي بالمحافظة ،وعلامة على الجهد الكبير الذي تم بذله من خلال مديرية التربية والتعليم والتعاون المثمر بين جميع العاملين بها لتنفيذ أنشطة الصندوق مشيرا إلى مشروعات هذا الصندوق تصب في صالح عملية تطوير وتحسين قطاع التعليم بالمحافظة من خلال عملية تنافسية بين العديد من المدارس.
مؤكدا أن تكريم المدارس الفائزة اليوم يمثل، حافزاً للمدارس الأخري للمشاركة من أجل المساهمة الفاعلة في تحقيق جودة تعليمية تساهم في إحداث طفرة في العملية التعليمية بأكملها.