بنك مصر يكرم أوائل موظفيه الفائزين بمسابقة "المصرفى"

كرم بنك مصر أوائل موظيفه الفائزين بمسابقة المعهد المصرفي.
حيث كرم رئيس البنك محمد بركات وبعض قياداته سبعة من العاملين نظير فوزهم بالمراكز الأولى للمسابقة البحثية التقديرية الثانية لشباب المصرفيين بالبنوك العاملة بالقطاع المصرفي المصري، والتي نظمها المعهد المصرفي المصري.
وقد حصلت كل من هبة محمود معاطى وإبراهيم برى زيد على الجائزة الأولى عن الورقة البحثية لموضوع "دور الجهاز المصرفي المصري في إدارة الأزمات الاقتصادية في الأجل القصير" .
كما حصل محمود أحمد فرغلى على الجائزة الأولى عن الورقة البحثية لموضوع "المسئولية الاجتماعية للقطاع المصرفي بعد ثورة 25 يناير" بينما حصل كل من أحمد عبد الرحمن عبد الحكيم، وشريف سامي عبد السميع، وحسام محمد زويد، ومحمود محمد فهمي محمد على الجوائز البحثية التقديرية المختلفة كونهم ضمن المراتب الخمس الأولى للفائزين عن الموضوعات البحثية المختلفة.
وقد منح بركات المكرمين هدايا تشجيعية تحفيزاً لهم لمزيد من التفوق في المستقبل.
جدير بالذكر أن ذلك يأتي في إطار اهتمام بنك مصر بالموارد البشرية وبرامج التدريب لموظفي البنك، حيث بلغت فرص التدريب 398 ألف ساعة سنوياً فى 6/2011 لعدد 14 ألف متدرب بإجمالي دورات تدريبية يصل إلى 626 دورة في كل الأنشطة التدريبية، كما تم تطوير سياسات وبرامج التدريب إيمانا من البنك بأن موظفيه أهم أصول المؤسسة.