"أحفاد الصحابة": ندعم بيان الأزهر الرافض للمجازر بحق أهل السنة في العراق
أعلن إئتلاف أحفاد الصحابة وآل البيت تأييدها لفضيلة الشيخ الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر الشريف في تنديدة بما تقوم به الميليشيات الشيعية بحق أهل السنة في العراق من اعتداءات.
وانتقد الائتلاف استدعاء الحكومة العراقية للسفير المصرى بالعراق أحمد درويش لتوضيح حقيقة تصريحات شيخ الازهر والهجوم عليها.
من جانبة صرح ناصر رضون الأمين العام للإئتلاف أن الحكومة العراقية لم تتحرك حين أعلنت إيران أن بغداد أصبحت جزءا من الإمبراطورية الإيرانية وتنتقد بيان الأزهر الذى أدان العمليات الإجرامية التي تقوم بها المليشيات الشيعية بحق أهل السنة هناك تحت ستار أنهم يحاربون داعش وهل الحرب على داعش تكون بقتل الأبرياء من اهل السنه وتحويل الجيش لطائفى.
وأكد رضوان أن شيخ الأزهر لايزال يثبت أنه من يحمى أهل السنة والإسلام في العالم كله والأزهر مؤسسة عالمية وليس ملكا لمصر فقط ومن حقه الحديث عن كل المسلمين ورفع الظلم الواقع عليهم، مضيفا أننا ندعم الأزهر بكل قوة .
وكان شيخ الأزهر الدكتور أحمد الطيب أنتقد ما تفعله المليشيات الشيعية بحق اهل السنة في العراق وقتلهم وتهجيرهم، مؤكدا أن محاربة داعش لاتكون بجيش طائفى يقتل أهل السنة وهو الأمر الذى أغضب الحكومة العراقية واستدعت السفير المصرى هناك.