عروسان يدخلان موسوعة "جينس" بمجموع عمريهما 194 عاما
عرض مسن بريطاني يبلغ من العمر 103 أعوام، الزواج على صديقته ذات الـ 91 عاما، بعد 27 عاما على صداقتهما، ليدخلا جينيس كأكبر عروسين في العالم.
وحصل جورج كيربي (103 أعوام) أيضا على لقب أكبر عريس في بريطانيا، بعد أن تقدم لخطبة دورين لاكي (91 عاما)، وكلاهما من مدينة إيستبورن، شرق مقاطعة ساسكس البريطانية، بحسب ما أوردت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية.
وقال كيربي: "أعتقد أنه حان الوقت بالفعل، لقد فات العمر ولم أشعر به، لأن دورين كانت دائما تشعرني بأني ما زلت شابا"، وأضاف "بالتأكيد لم أنحن على ركبتي لطلب الزواج منها، لأنني خشيت أن لا أتمكن من الوقوف ثانية".
وسوف يعقد الزوجان قرانهما في 13 يونيو القادم، وفي ذلك الموعد، سوف تصبح أعمارهما مجتمعة 194 عاما و281 يوما، وبذلك يحطما-الرقم القياسي العالمي السابق الذي سجله زوجان في عام 2013، والذي بلغ 188 عاما.