قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بالفيديو.. مشادة بين شقيقة سعاد حسني والراقصة برديس بسبب كليب «يا واد يا تقيل»


انتقدت جنجاه عبد المنعم شقيقة الفنانة الكبيرة سعاد حسني، الكليب الذي قدمته الراقصة برديس علي أنغام أغنية "يا واد ياتقيل" التي قدمته السندريلا، مؤكدة أن ما تقدمه برديس ليس فنا وإنما جنس مباشر - على حد وصفها.
ووجهت عبد المنعم، في مداخلة هاتفية مع الإعلامي وائل الإبراشي في برنامج «العاشرة مساء» المذاع على قناة «دريم2»، حديثها للراقصة برديس، قائلة "انتي متتكلميش خالص علشان أنا ممكن اسجنك، ورحي اعملي افلام ثقافية واتعري زي ما انتي عايزه بره، ولكن ملكيش دعوة بالفنانين الكبار زي سعاد حسني، وانتي اصلا مش بتحترمي نفسك يبقي هتحترمي الناس ازي".
وتابعت شقيقة الفنانة الكبيرة سعاد حسني، "يجب أن تمنعي هذه السفالة والحقارة دي"، مضيفة أن اعتذار الراقصة عن الكليب ليس كافيا.
من جانبها قالت الراقصة برديس «انا مسمحلكيش انك تقولي عليا كده، وانا وقفت الكيلب احتراما ليكي، وانتي لو استمرتي في هذا الكلام هتسمعي مني كلام مش كويس».