قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

وزيرالرى: إزالة فيلا وعمارات على مساحة 500 متر بالدقهلية


قال دكتور حسام مغازى وزير الموارد المائية والرى إن الوزارة ، وبالتعاون مع الاجهزة الامنية، قامت بتنفيذ حملة إزالات موسعة على حرم نهر النيل بمنطقة ميت نابت – طلخا - البر الغربى لنهر النيل فرع دمياط ، بمحافظة الدقهلية .
واشار المهندس أحمد فتحى رئيس قطاع تطوير وحماية نهر النيل، إلى أن الازالات تضمنت فيلا على مساحة 200 متر و(3) وحدات سكنية على مساحة 300 متر وذلك فى إطار الحملة القومية لإنقاذ نهر النيل، باجمالى مساحة (500) متر مسطح .
وشارك بالحملة المهندس محمد الصاوى رئيس الادارة المركزية لتطوير وحماية النيل بالوجه البحرى والمهندسة جيهان جبر الله مدير عام حماية النيل شمال دمياط وبمساعدة المهندستين لمياء صبرى و ايمان الزياد وجميع القائمين بالادارة .
واكد وزير الرى على مواصلة حملات الازالة على نهر النيل لافتا إلى أن الوزارة عازمة بكافة اجهزتها - بالتنسيق مع كافة الجهات المعنية - على المضى قدما فى تحرير نهر النيل من كافة أشكال التعدى والمخالفة.. مشيراً أن هناك متابعة يومية ومرور يومى على كافة المجارى المائية ويتم التعامل بكل حسم مع المخالفين والمعتدين طبقا للقانون والإزالات يتم تنفيذها بشكل فورى دون تهاون من منطلق حماية مواردنا المائية المحدودة من الهدر والتلوث وحفاظاً على حق الأجيال القادمة فى مياه النيل.