الصحة:5% نسبة الدواء المغشوش بالسوق المصري

قال الدكتور أحمد عماد الدين، وزير الصحة والسكان، أن صناعة الدواء أمر مهم للغاية لحماية المريض المصري، مشيرا إلي أن تتبع الأدوية أمر ضروري للحفاظ على صناعة الدواء المصرى من الانهيار.
وأوضح وزير الصحة خلال مشاركته في المؤتمر الصحفي المنعقد الان بالسفارة الفرنسية أن نسبة الدواء المغشوش في مصر لاتزيد على 5%، مطالبا جميع المسئولين عن صناعة الدواء في مصر بالاتحاد معا للقضاء على ظاهرة الدواء المغشوش.قال الدكتور أحمد عماد الدين، وزير الصحة والسكان، أن صناعة الدواء أمر مهم للغاية لحماية المريض المصري، مشيرا إلي أن تتبع الأدوية أمر ضروري للحفاظ على صناعة الدواء المصرى من الانهيار.
وأوضح وزير الصحة خلال مشاركته في المؤتمر الصحفي المنعقد الان بالسفارة الفرنسية أن نسبة الدواء المغشوش في مصر لاتزيد على 5%، مطالبا جميع المسئولين عن صناعة الدواء في مصر بالاتحاد معا للقضاء على ظاهرة الدواء المغشوش.