أكد النقيب رأفت نجم، مشرف غرفة العمليات بالإدارة العامة للمرور، أن الشوارع اليوم الجمعة شبه خالية بسبب العاصفة الترابية الموجودة على الطرق السريعة اليوم التي أدت إلى عدم الرؤية جيدا، مشيرا إلى أنه تم غلق مطلع كوبرى أكتوبر القادم من طريق صلاح سالم لعمل إصلاحات فى الفواصل.
وأضاف "نجم" خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية رشا مجدي في برنامج «صباح البلد» المذاع على قناة «صدى البلد» أنهم كثفوا الخدمات المرورية لتسهيل الحركة المرورية على المواطنين، موضحا أنهم قاموا بعمل إصلاحات في بعض الطرق القادمة من الجيزة.
وأشار إلى أنه تم إغلاق منزل كوبرى المطار المتجه إلى السندباد تماما، لافتا إلى أن الخدمات المرورية متواجدة في كل الشوارع والمحاور منذ الصباح الباكر، وعمل إصلاحات في عدد من الطرق والكبارى والانتهاء منها غدا.