قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

المتظاهرون يواصلون اعتصامهم بميدان التحرير للمطالبة بإلغاء "الإعلان المكمل"


واصل المتظاهرون اعتصامهم فى ميدان التحرير لليوم الثامن على التوالى.
وأكد عدد من المعتصمين استمرارهم فى الاعتصام لحين تحقيق بقية مطالبهم بعد أن أصدرت محكمة القضاء الإدارى أمس، الثلاثاء، حكما بإلغاء قرارالضبطية القضائية لرجال الشرطة العسكرية والمخابرات الحربية، حيث لم يتبق سوى إلغاء الإعلان الدستورى المكمل وتسليم السلطة إلى الدكتور محمد مرسى، الرئيس المنتخب، مع إعطائه جميع الصلاحيات، وإلغاء قرار حل مجلس الشعب المنتخب، بالإضافة إلى عدم المساس بالجمعية التأسيسية المنتخبة لإعداد الدستور.
وقد واصل المعتصمون تمركزهم بالخيام فى الحديقة الوسطى بالميدان، وأسفل العقارات المواجهة للمتحف المصرى، والحديقة الصغرى المواجهة لتلك العقارات من جهة الجامعة العربية.
وعلى الصعيد المرورى، شهد الميدان سيولة مرورية فى حركة سير السيارات والحافلات، فى الوقت الذى استمر فيه غياب رجال المرور عنه، حيث ينتشرون بداية من تقاطع شارع البستان أمام المتحف المصرى، وتقاطعه مع شارع قصر النيل.