قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بالمستندات.. ننفرد بنشر تقرير مراقب الحسابات عن ميزانية الأهلي

0|عبدالحكيم علم الدين

أرسلت إدارة النادي الأهلي تقرير مراقب الحسابات وميزانية القلعة الحمراء عن العام المنتهي 2015 إلى المطابع تمهيداً لتوزيعه علي أعضاء الجمعية العمومية.
وتضمن تقرير مراقب الحسابات أنه راجع القوائم المالية المرفقة للنادي الأهلي والمتمثلة في الميزانية والإيرادات والمصروفات وقائمة التدفقات النقدية المتعلقة بها عن السنة المالية المنتهية.
وقال مراقب الحسابات في تقريره الذي سيطرح على الجمعية العمومية في كتيب صغير نهاية الأسبوع قبيل الإجتماع الحاسم 24 و 25 مارس الجاري، إن تلك القوائم المالية هي مسئولية إدارة النادي فهي مسئولة عن إعدادها وعرضها عرضاً عادلاً وواضحاً وفقاً لمعايير المحاسبة المصرية وفي ضوء القوانيين المصرية السارية، وتتضمن مسئولية الإدارة تصميم وتنفيذ والحفاظ علي رقابة داخلية ذات صلة بإعداد وعرض قوائم مالية خالية من أي تحريفات هامة ومؤثرة سواء ناتجة عن الغش أو الخطأ.
وأضاف أن مسئوليته كمراقب للحسابات تنحصر في إبداء الرأي علي تلك القوائم المالية في ضوء مراجعته له ، وتابع:" تمت مراجعتنا وفقاً لمعايير المراجعة المصرية وفي ضوء القوانين المصرية السارية".