قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مصرع سائق تاكسى بسبب أولوية المرور بسوهاج


أطلق قائد سيارة ملاكي الرصاص من بندقية آلية تجاه سائق تاكسي بشارع المخبز الآلي بدائرة قسم أول سوهاج، فلقي مصرعه في الحال بسبب الخلاف علي أولوية المرور، تم نقل الجثة إلي المستشفي وتولت النيابة التحقيق.
كان اللواء عبدالعزيز النحاس، مساعد الوزير مدير أمن سوهاج، قد تلقي إخطارًا من المقدم أحمد شوقي، رئيس مباحث قسم أول سوهاج، يفيد مصرع أحمد كامل 30 سنة سائق تاكسى على يد قائد سيارة ملاكى، حيث أطلق عليه الرصاص من بندقية آلية كانت بحوزته بشارع المخبز الآلي ولاذ بالفرار.
وأكد شهود العيان، أن قائد السيارة الملاكي وسائق التاكسي حدثت بينهما مشادة كلامية بسبب أولوية المرور قام على أثرها الأول بإطلاق الرصاص من بندقية آلية، مما نتج عنه وفاة المجنى عليه في الحال.
وحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيق، وكلفت المباحث بسرعة ضبط المتهم الهارب والسلاح المستخدم في الواقعة.