قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

رئيس الهيئة العربية للتصنيع يبحث مع سفير بيلاروسيا نقل التكنولوجيا لتطوير وتصنيع الجرارات


استقبل الفريق عبد العزيز سيف الدين، رئيس مجلس إدارة الهيئة العربية للتصنيع، اليوم، الأحد، سيرجى راتشكوف، سفير دولة بيلاروسيا بالقاهرة، والوفد المرافق.
وبحث الطرفان عددا من الملفات والموضوعات ذات الاهتمام المشترك في المجالات المختلفة وإمكانية نقل التكنولوجيا لتطوير وتصنيع الجرارات الزراعية، وكذا الاستفادة من الإمكانيات المتطورة بالهيئة العربية للتصنيع.
وأكد الفريق عبد العزيز أهمية التعاون والعمل المشترك مع دولة بيلاروسيا علي نحو يلبي المصالح المشتركة للجانبين، كما أشار إلى أن الهيئة العربية للتصنيع تتطلع للتعاون مع جميع دول شرق أوروبا.
جدير بالذكر أن هناك مفاوضات لتوقيع اتفاق بين شركة "مينسك" لتصنيع الجرارات مع مصنع "قادر" للصناعات المتطورة التابع للهيئة العربية للتصنيع، لتجميع 100 جرارزراعي في مصر كمرحلة أولى، خاصة مع تنامي الطلب المحلي، ثم التحول لمرحلة التصنيع لتلبية احتياجات السوق المصرية والأسواق المحيطة، خاصة المرتبطة باتفاقيات تجارية مع مصر.