قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

عاطل يسدد ديونه بالاستيلاء على قرض بأوراق مزيفة فى الجيزة


لجأ عاطل الي حيلة لتسديد ديونه حيث انتحل صفة موظف باحدي شركات مياه الشرب والصف الصحي واستولي علي قرض بمبلغ 75 الف جنيه من احد البنوك بعد تقديم اوراق مزورة وتمكنت مباحث الجيزة من القاء القبض عليه وبحوزته مبلغ 36 الف جنيه من المبلغ المستولي عليه وتم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق .

وكشفت التحريات التي اجريت برئاسة اللواء خالد شلبي مدير الادارة العامة للمباحث ان الجريمة تم الكشف عنها عندما تلقي قسم مكافحة جرائم النشل من نائب مدير بأحد البنوك بضبط أحد الأشخاص لاستيلائه على أموال من البنك بأوراق مزورة.

وعلى الفور انتقلت قوة أمنية برئاسة اللواء علاء عزمي نائب مدير الإدارة العامة للمباحث وتبين أن المتهم عاطل وبحوزته كارنيه مزور يحمل اسمه وصورته مدون به أنه يعمل بإحدى شركات مياه الشرب والصرف الصحي وكارنيه مزور بوظيفة مستشار تحكيم دولي وعدد من طلبات بأسماء مختلفة للحصول على قروض من البنك ممهورة بأختام وأكلاشيهات لإحدى شركات المياه والصرف الصحي.

وأضافت التحريات ان المتهم تبين سابقة حصوله على قرض من البنك بمبلغ 750 ألف جنيه بأوراق "مزورة" تفيد بأنه كاتب إداري يعمل بالشركة.

تم الإستعلام من الشركة فقررت بأن المتهم لا يعمل طرفها وجميع الأوراق مزورة ونجحت قوة في إلقاء القبض عليه وبمواجهته اعترف بارتكابه الواقعة وأنه قام بالتصرف في جزء من المبلغ المستولى عليه لتسديد بعض ديونه وأودع المبلغ الباقي وقدره 36 الف جنيه لدى والده حيث حضر الأخير وقدم المبلغ المالي.
كما اعترف المتهم بتقدمه بالأوراق المضبوطة بحوزته لمساعدة أصحابها على صرف القروض مقابل تحصله على نسبة منها تم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق .