بالصور.. صرف 8 آلاف جنيه مساعدات لـ 16 حالة إنسانية ببني سويف

واصل المهندس شريف محمد حبيب، محافظ بني سويف، لقاءه الأسبوعي بالمواطنين بديوان عام المحافظة، اليوم الأربعاء، لبحث مشاكلهم وتوفير احتياجاتهم ,بحضور السكرتير العام اللواء حسام الدين رفعت فضلا عن التنفيذيين المعنيين من رؤساء المدن ومديري المديريات والمصالح الحكومية.
وخلال اللقاء ناقش المحافظ مطالب المواطنين، بعدد من المراكز والقرى في مختلف القطاعات الخدمية والمرافق، حيث استمع المحافظ لمطلب بعض أهالي قرية هليه مركز ببا والذي يتضررون فيه من ارتفاع منسوب المياه الجوفية بالقرية، حيث أوضح المحافظ بأنه يجري حاليًا تنفيذ مشروع الصرف الصحي بالقرية والذي وصلت معدلات التنفيذ فيه إلى نسبة عالية، حيث وجه بسرعة الانتهاء من أعمال المشروع وهو ما سيقضي على هذه المشكلة، وذلك بالتوازي مع كسح المياه بالتنسيق بين الوحدة المحلية وشركة المياه.
واستمع المحافظ لمطلب بعض أهالي قرية قفطان الغربية مركز سمسطا، والذي يتضررون فيه من عدم تطهير الترعة التي تغذي أراضيهم، حيث كلف المحافظ وكيل وزارة الري بدراسة المشكلة، والذي أفاد بأنه سيتم ادراج الترعة في خطة الري للعام الحالي.
كما قرر المحافظ , صرف مبلغ 8 آلاف جنيه مساعدات مالية لـ(16) حالة إنسانية بواقع (خمسمائة جنيه) لكل حالة، لمساعداتهم في تحمل أعباء المعيشة وشراء متطلباتهم من السلع الضرورية والوفاء بالتزاماتهم الأسرية والاجتماعية.