قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

هيئة الاستثمار: إجراءات جديدة للتسهيل على المستثمرين

صورة ارشيفية
صورة ارشيفية
0|علياء فوزى

قام محمد خضير، الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة، بتشكيل لجنة برئاسته وعضوية عدد من المسئولين الفنيين والقانونيين بالهيئة للبت في طلبات الحصول على صورة طبق الأصل من محاضر اجتماع الجمعيات العامة العادية وغير العادية ومجالس الإدارة المقدمة إلى مجمع خدمات الاستثمار بالقاهرة، التي لم يتم البت فيها من قبل الإدارة المختصة أو تلك التي تأخرت لأكثر من أسبوع من تاريخ استلامها، وكذا النظر فيما يحال إليها من الرئيس التنفيذي في هذا الخصوص من شكاوى.

وأكد خضير أن اللجنة ستنعقد بناءً على دعوة من رئيسها مرة كل أسبوع، كما أنها ستعقد جلسات أخرى طارئة كلما دعت الحاجة إلى ذلك.

وتوقع أن تساهم هذه اللجنة في التيسير على المستثمرين واختصار وقت الإجراءات المعمول بها حاليا نظرا لتنسيقها مع الإدارات المختصة وإلزامها بوضع توقيتات محددة لأداء الخدمة وإبداء أسباب أي تأخير في حال حدوثه.

تأتي هذه الخطوة في إطار قيام الهيئة بالبدء في اتخاذ سلسلة من إجراءات عاجلة لعلاج المشكلات التي تواجه المستثمرين وتمكينهم من الاستفادة بأفضل الخدمات المقدمة.