قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بالصور.. نجم إنتر ميلان السابق ينضم لعصابة إجرامية فى البرازيل

0|احمد سليمان

ترك نجم منتخب البرازيل السابق المهاجم الخطير أدريانو كرة القدم، وانضم إلى عصابة إجرامية مسلحة في بلاده، وظهرت العديد من الصور له بين عناصر تلك العصابة، وفي إحداها يحمل بندقية.

وكشفت تقارير صحفية برازيلية عن الحالة المزرية التي وصل إليها أدريانو، بعد انتهاء آخر تجربة كروية له في الدوري الأمريكي، حيث اختار العيش في إحدى ضواحي ريو دي جانيرو، بين رجال العصابات التي تتاجر في المخدرات.

ونشرت عدة صور لأدريانو رفقة عدد من أفراد هذه العصابة، وهو يحمل أسلحة نارية، وهي الصور التي أثارت جدلًا كبيرًا، وإن كانت ليست الموضوع الجدلي الوحيد بالنسبة للاعب البرازيلي السابق صاحب الـ 34 عامًا.

وأُلقي القبض على أدريانو سابقًا بتهم تتعلق بالاتجار بالمخدرات، وكذلك إطلاقه النار على امرأة داخل سيارته، فضلًا عن دخوله في مناوشات ومشاكل أكثر من مرة، لا سيما في الفترات التي لعب خلالها في الدوري البرازيلي.

وعُرف أدريانو خلال مسيرته الاحترافية بالسلوكيات الغريبة وتعاطي المخدرات، الأمر الذي تسبب له بالكثير من المشاكل، خصوصًا خلال فترة احترافه بنادي إنتر ميلان الإيطالي، علمًا أنه دافع كذلك عن ألوان بارما وروما في الدوري الإيطالي.