قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

محافظ قنا يتفقد مصنع الوجبة الغذائية وخط صرف مدينة العمال «صور»

اللواء عبدالحميد الهجان، محافظ قنا،
اللواء عبدالحميد الهجان، محافظ قنا،
0|يوسف رجب

أجرى اللواء عبد الحميد الهجان، محافظ قنا اليوم، الأحد، جولة تفقدية لمصنع الوجبة الغذائية وخط طرد صرف صحي مدينة العمال بمدينة قنا، رافقه خلالها عدد من القيادات التنفيذية بالمحافظة.

بدأ "الهجان" جولته بتفقد أعمال التشطيبات النهائية بمصنع الوجبة الغذائية للمدارس المقام على مساحة 2000 م2 بمنطقة الصالحية، والذي تنفذه شركة أبو قير للصناعات الهندسية، تحت إشراف وزارة الإنتاج الحربي بتكلفة 4.5 مليون جنيه بتمويل من وزارة الزراعة واستصلاح الأراضي.

وشدد الهجان على مراعاة المواصفات القياسية في تنفيذ أعمال التشطيبات، مشيرًا إلى أنه يجري التنسيق مع الجهات المختصة لتوريد وتركيب معدات الإنتاج.

كما تفقد الهجان، أعمال الإحلال والتجديد بخطى طرد محطة رفع صرف صحي مدينة العمال بطول 1400 م مزدوج وبتكلفة إجمالية تصل إلى 10 ملايين و500 ألف جنيه، موضحًا بأنه تم الانتهاء من توصيل خطوط المرحلتين الأولى والثانية بطول 900م وجارٍ العمل في توصيل خطوط المرحلة الثالثة المقرر انتهائها بداية سبتمبر المقبل.