مدرب المكسيك: سنحارب أمام البرازيل من أجل اقتناص ذهبية الأولمبياد

أكد لويس فرناندو تينا المدير الفني للمنتخب الأوليمبي المكسيكي، خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد صباح اليوم، السبت، قبل بعض ساعات من لقاء المكسيك مع البرازيل بنهائى أولمبياد لندن علي ملعب ويمبلي الشهير أن لدى لاعبي منتخب بلاده مشاعر متباينة بين الحماس والرغبة من أجل ذهبية تاريخية والفرحة للمشاركة في المباراة النهائية ضد البرازيل وعلي ملعب ويمبلي الشهير.
ووفقًا لموقع كوره فلقد قال تينا: أثق بفريقي والشعب المكسيكي الذي وفر لنا الدعم المعنوي والراحة النفسية علي حد سواء، ونتمني أن نحقق الذهبية لكل الشعب المكسيكي بالداخل والخارج.
ولم ينكر تينا حقيقة أن منتخب السامبا هو الأوفر حظًا من جانب المحللين قائلاً: هذا في اعتقادهم واعتقاد المنتخب البرازيلي لكن لا يوجد فريق لايتعرض للخسارة.
وأضاف مدرب المكسيك: لدينا ما يجعلنا نقدم مباراة كبيرة أمام البرازيل نحن نعلم مصدر قوتهم ولكن عقلية الفرق المكسيكية قد تغيرت بشكل كبير عما سبق وتثق بحظوظها المتساوية مع الجميع وأن عليها الكفاح حتي النهاية ليتحقق الفوز.
وحول غياب نجم الفريق جيوفاني دوس سانتوس قال: إنه أمر مؤلم وخسارة حساسة للغاية بالنسبة لنا ولكن الفريق المكسيكي أظهر قوة نفسية وتكتيكية وعقلية تتيح له التغلب علي مثل تلك الظروف فلدينا فريق جيد ولاعبون جدد.
واختتم تينا تصريحاته حول قوة البرازيليين وما سيفلعه لإيقاف خطورتهم قائلاً: بالطبع هناك بعض القلق من خطورة نيمار وقوة هالك ومارسيلو ورافائيل وعلي الرغم من الفردية أحيانًا إلا أني لا لا أفضل الحديث عن أي نقاط ضعف في الفريق بصفة عامة أو في أي من خطوطه لأن لديهم لاعبين كبارًا وأصحاب خبرات في كل خط ولذلك سيكون من المهم جدًا محاولة فرض طريقة لعبنا وإبراز شخصيتنا في اللقاء والسيطرة علي نيمار خاصة في المناطق القريبة من المرمي حتي لا تتاح له الفرصة للتسجيل أو تسهيل مهمة الآخرين في التسجيل بمرمانا.