عاصي الحلاني يبدأ حفلته بـ"عظيمة يا مصر" وكلمة للجيش
بدأ فارس الغناء العربي عاصي الحلاني حفلته الغنائية على المسرح الكبير بدار الأوبرا المصرية منذ قليل، بأغنية "عظيمة يا مصر" التي تفاعل معها الجمهور بحرارة كبيرة، وحرص بعدها على توجيه كلمة شكر للشعب المصري وجيشه متمنيا لمصر دوام الأمن والاستقرار.
تألق الحلاني بأغنية "جن جنوني" و"بحبك وبغار"، وسط تصفيق حار من الجمهور، بعدا أن زلزل المسرح بصوته الرنان، وحرص بعدها على تقديم الشكر للمايسترو عبد الحميد عبد الغفار.
يحيي "الحلاني" هذه الحفلة على هامش فعاليات الدورة الـ 25 لمهرجان الموسيقى العربية، إذ يتم تكريمه خلال فعاليات هذه الدورة عن مشواره الفني الحافل.
وتُقام فعاليات هذه الدورة من مهرجان الموسيقى العربي ابتداء من 31 أكتوبر، وتستمر لمدة أسبوعين، وتنتهي في 13 نوفمبر الجاري، بمشاركة 82 فنانا من 7 دول عربية مختلفة، يحيون خلال تلك الأيام 37 حفلة غنائية، موزعة على المسرح الكبير بدار أوبرا القاهرة، الذي يستقبل 14 حفلة، ومعهد الموسيقى العربية، الذي يستقبل 11 حفلة، إضافة إلى 7 حفلات بدار أوبرا الإسكندرية، و5 بدار أوبرا دمنهور.