قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الجمعة.. جلسة محاكمة "سعد لمجرد" في قضية الاغتصاب

0|سعيد فراج

كشفت مواقع إخبارية مغربية، عن آخر تطورات قضية المطرب المغربي سعد لمجرد، المحبوس منذ آخر أكتوبر الماضي في سجن فلوري بباريس؛ لاتهام فتاة فرنسية له باغتصابها.

وكشفت المواقع، عن أن القضاء الفرنسي قد حدد يوم الجمعة المقبل، الموافق 3 فبراير لتكون جلسة لمحاكمة المطرب المغربي، والبت في طلب إطلاق سراحه، بعد أن قام القضاء الفرنسي بسماع أقوال المتهمة في ظل رفضها المواجهة معه.

وكان قصر العدل بباريس، قد رفض طلب الدفاع بإطلاق سراح المطرب المغربي سعد لمجرد مؤقتًا؛ بعد اتهامه باغتصاب فتاة فرنسية، وذلك في آخر ديسمبر الماضي.

وتعود قضية "سعد لمجرد" إلى 26 من أكتوبر الماضي، إذا تم حبسه بسجن فلوري بباريس، بعد أن اتهمته فتاة فرنسية تدعى "لورا بريول"، باغتصابها في محل إقامته بفندق الماريوت بشارع "شانزليزيه" بباريس، قبيل أيام من موعد حفلته بباريس، ولم يتم الحكم بالقضية إلى الآن.