العلم بـ30 جنيها والفوفزيلا بـ 10جنيهات في محيط مركز شباب الجزيرة

انتشر باعة الأعلام في محيط مركز شباب الجزيرة للترويج لبضائعهم على المواطنين الوافدين إلى المركز من أجل استخدامها فى التشجيع والاحتفال أثناء مشاهدة مباراة المنتخب الوطني الأول ونظيره الكاميروني في نهائي بطولة الأمم الأفريقية في نسختها الحالية المقامة بالجابون.
ويلتقي المنتخبان في نهائي البطولة بعد فوز الفراعنة على بوركينا فاسو بضربات الجزاء، بينما فازت الكاميرون على غانا بهدفين نظيفين.
ووصل سعر العلم الكبير الى 30 جنيهًا بينما وبلغ سعر العلم المتوسط 20 جنيهًا وعشرة جنيهات للعلم الصغير، فيما وصلت أسعار الفوفوزيلا الى 10 جنيهات والتي يقبل عليها الأطفال والكبار.
واستعدت الكافيتريات الموجودة بساحات مركز شباب الجزيرة بحشد الكراسي وشاشات العرض لاستقبال المواطنين الذي يترددون على المركز وسط تواجد كبير من أمن مركز الشباب لتنظيم الحدث اليوم.