كشف لغز جثة العمرانية المقسمة لـ 7 أجزاء .. شاب قتل شقيقه وقطعه بمنشار
كشفت الإدارة العامة لمباحث الجيزة، غموض العثور على جثة شاب مقطعة بمنشار داخل عقار بمنطقة العمرانية، حيث تبين أن الجثة لشاب يبلغ من العمر 18 عاما وأن شقيقه وراء قتله بسبب خلافات بينهما .
وتبين من التحريات الأولية أن والد الضحية حرر محضر بتغيب نجله منذ شهر يناير الماضي، وأن المجني عليه عاطلا ولم يكمل تعليمه نظرا لظروفه الصحية وأن شقيقه قام بقتله وقطع جثته بمنشار لـ 7 اجزاء ووضعها في 3 حقائب هاندباج.
كان تلقى اللواء هشام العراقي مساعد أول وزير الداخلية لأمن الجيزة، إخطارا من مأمور قسم شرطة العمرانية، يفيد بتلقيه بلاغا بانبعاث رائحة كريهة من داخل شقة سكنية بالعقار محل سكن المجني عليه.
وبالانتقال والفحص تبين أن الشقة غير مأهولة بالسكان، كما تم العثور على أشلاء في حالة تعفن رميت داخل حقائب سفر وبجوارها منشار ومطواه، بتجميع تلك الأشلاء أمكن للأب التعرف على الجثة وتبين أنها لنجله، وتم تشكيل فريق بحث لكشف غموض الواقعة وتمكنت مباحث العمرانية برئاسة اللواء خالد شلبي مدير الإدارة العامة للمباحث والمقدم محمد الجوهري رئيس مباحث العمرانية من ضبط المتهم وتجري الآن مناقشته حول سبب ارتكابه الجريمة وتفاصيلها وكيفية ارتكابها .