قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

"القابضة للكيماويات": نستهدف 164.3 مليون جنيه إيرادات العام المقبل

ياسر النجار
ياسر النجار

كشفت الجمعية العامة لشركة المحاريث والهندسة، المنعقدة اليوم برئاسة السفير ياسر النجار، رئيس مجلس إدارة الشركة القابضة للصناعات الكيماوية، وبحضور وليد الرشيدي، العضو المنتدب للشركة، وأعضاء مجلس الإدارة عن استهداف تحقيق 164.3 مليون جنيه العام المالي المقبل 2017-2018.

وقالت المهندسة سوسن محمد علي، رئيس الشركة، إن الشركة تسعى أيضًا إلى تحقيق 19.2 مليون جنيه مجمل أرباح خلال العام المقبل.

وأضافت أن الشركة حققت خلال النصف الأول من العام الجارى 82.8 مليون جنيه بنسبة 57%، من المستهدف كما حققت 11.2 مليون جنيه أرباحا خلال نفس الفترة بنسبة إنجاز 83%.

وحول مقارنة المستهدف بالعام المالي الماضي قالت إن الشركة حققت إيرادات بلغت 81.6 مليون جنيه بنسبة 60% من المستهدف في الإيرادات، كما حققت 14.1 مليون جنيه أرباحا بنسبة 260% من المستهدف.