وقع عبد الناصر محمد، مدرب عام طلائع الجيش والمنتخب العسكري الأسبق، والمدير الفني الجديد لكفر الشيخ، أمس، عقده لتدريب الفريق خلال الموسم الجديد بالدوري "الممتاز ب"، بحضور أشرف أبو حليمة، رئيس النادي، ووائل الحداد، وخالد صالح، عضوي مجلس الإدارة ومسئولي لجنة التعاقدات بالنادي، ومصطفى عسكر، المدرب العام الجديد.
وأعرب المدير الفني الجديد لكفر الشيخ، عن سعادته بتدريب الفريق، مشيرًا إلى أنه سيبذل قصارى جهده مع الفريق خلال الموسم الجديد من أجل تحقيق حلم الجماهير ومجلس الإدارة بصعود الفريق إلى دوري الأضواء.
ودعا المدير الفني لكفر الشيخ جماهير النادي إلى الوقوف خلف الفريق ومؤازرته في جميع الأوقات وليس في حالة الفوز فقط، خاصة في الأوقات التي يحتاج اللاعبون والفريق فيها تشجيع ومساندة جماهيره، واعدًا الجماهير بأنه سوف يعمل جاهدًا على إسعادها.