قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الشمس للإسكان والتعمير تنتهى من 80% من "جاردينيا أكتوبر"


تمكنت شركة الشمس للإسكان والتعمير من تحقيق 800 مليون جنيه حجم مبيعات حتى نهاية 2016 بالمراحل السكنية الأربعة بمشروع "جاردينيا أكتوبر" والقائم بمنطقة النوادى بمدينة 6 أكتوبر.

وأوضح رئيس مجلس إدارة الشركة اللواء محمود مغاورى، أنه تم الانتهاء من بيع 80% بالمراحل السكنية الأربعة لمشروع "جاردينيا أكتوبر" المملوك للشركة على مساحة 120 فدانا، والذى يضم نحو 350 عمارة سكنية باستثمارات تتجاوز المليار جنيه.

وأشار إلى أن شركة الشمس للإسكان ستتولى إدارة البيع والتسويق لكافة مراحل المشروع، وتعمل حاليا فى تنفيذ المرحلة الأخيرة به على مساحة 30 فدانا، والمستهدف طرحها للبيع أمام العملاء خلال 3 أشهر ، متوقعا انتعاش حركة المبيعات لمشروعات الشركة خلال اشهر الصيف المقبلة، موضحا أن وحدات مشروع "جاردينيا أكتوبر" تستهدف شرائح الاسكان المتوسط وتطرح مساحات صغيرة تتلائم مع احتياجات العملاء.

وأوضح أن الشركة تستهدف تنفيذ مشروعات سكنية جديدة بنظام المشاركة مع المطورين العقاريين بالقاهرة الجديدة نظرا لتميز قطع الأراضى المملوكة لصالح بعض الشركات، بجانب التنافس للحصول على قطع أراضى جديدة بأكتوبر خلال العام الجارى.