الأمن يكثف تحرياته لكشف لغز وفاة ربة منزل بالمنيا
تكثف إدارة البحث الجنائي في المنيا، من جهودها لكشف ملابسات وفاة ربة منزل، بعد إدعاء أهليتها وفاتها بسبب رش سم فئران.
تلقى اللواء ممدوح عبد المنصف حبيب مدير أمن المنيا، إخطارًا من قسم السموم بمستشفي المنيا العام بوصول مروة . ع 19 سنة، ربة منزل وتوفيت فور وصولها.
باستدعاء أهليتها أفادوا بقيام نجلتهم برش سم فئران بمنزلها ثم توجهت للنوم قليلًا، واستيقظت لتتناول الطعام لكنها لم تقوم بغسل يديها من سم الفئران.
قررت النيابة العامة ندب مفتش وموثق الصحة لمناظرة الجثة وبيان ما بها ما إصابات وكيفية حدوثها وعما إذا كانت توجد ثمة شبهة جنائية طبية في الوفاة من عدمه.
جاء في تقرير مفتش الصحة أن هناك رغاوي وإفرازات من الفم وزرقان بالشفتين وحدقتا العين ضيقتان مما يرجح أن السبب الرئيسي للوفاة أحد احتمالات نزيف بجذع المخ أو تسمم بالمواد العضوية الفوسفورية مثل سم الفئران.