قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

أزمة بين "بريزنتيشن" واتحاد الكرة بسبب "حزمة مطالب"

محمد كامل واحمد مجاهد
محمد كامل واحمد مجاهد
0|يسرى غازى

قدمت شركة بريزنتيشين الراعية لاتحاد الكرة حزمة مطالب من مسئولى الجبلاية واشترطت إدراجها فى العقود المنتظر إبرامها خلال الفترة المقبلة لرعاية الاتحاد.

كانت شركة بريزنتيشن حصلت على الحقوق التجارية والرعاية للجبلاية والبث للمنتخبات الوطنية لمدة 5 سنوات مقبلة نظير 405 ملايين ونصف المليون جنيه.

وتصدر بند المطالبة بإدارة تسويق مطالب الشركة الراعية من أجل حل أزمات الإعلانات على التيشيرتات الخاصة بلاعبى الأندية إلى جانب المساهمة فى تسوية الخلافات الخاصة بالأمور التسويقية.

وطالب مسئولو شركة بريزنتيشين الجبلاية بضرورة تحديد شكل الغرامات المالية فى عقد الرعاية الجديد من أجل تفادى الدخول فى خلافات مستقبلية وعدم تكرار نفس سيناريو أزمات المواسم الماضية.

وينتظر مسئولو الشركة الراعية الردود النهائية من جانب مسئولى الجبلاية على حزمة المطالب وذلك قبل التوقيع على العقود الجديدة لاسيما وأن العقد الحالى ينتهى بنهاية الشهر الجارى.