قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

إلهام عبد البديع: «الصغنن» سبب شهرتي ..فيديو

الفنانة إلهام عبد البديع
الفنانة إلهام عبد البديع

أعربت الفنانة إلهام عبد البديع، عن سعادتها بنجاح أدوارها في شهر رمضان، مشيرة إلى أنها قدمت دورين مختلفين في مسلسلي "طاقة القدر" و"الزيبق"، ونجحت في الفصل بين الشخصيتين، مؤكدة أنها توقعت نجاح المسلسلين قبل عرضهما.

وقالت "عبد البديع"، خلال لقائها ببرنامج "السفيرة عزيزة"، على قناة "DMC" اليوم، الاثنين، أن الناس في الشارع يلقبونها بـ"الصغنن"، وهو لقبها في فيلم تامر حسني "أهواك"، مشيرة إلى أن هذا الدور ترك بصمة لها عند الجمهور والسبب في شهرتها.

من ناحية أخرى قالت إن فكرة العنوسة وخوف الفتاة من الارتباط لم يعد كما كان في السابق، ففي الفترة الأخيرة أصبح هناك نضوج عند أغلب الفتيات ويبحثن عن الدراسة والنجاح في العمل قبل الارتباط.

وأعلنت الفنانة عن خطوبتها قريبًا، مؤكدة أنها لم تتخذ قرار الارتباط إلا بعد أن تأكدت أنها وجدت الشخص المستعد لتفهم طبيعة عملها وقادر على تشجيعها على مزيد من النجاح.