قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

جهاز الخدمة السرية يختبر طائرة دون طيار بمنطقة يقضي بها ترامب العطلة

طائرة دون طيار
طائرة دون طيار

قال جهاز الخدمة السرية الأمريكي اليوم "الأربعاء" إنه يعتزم نشر طائرة صغيرة دون طيار أثناء زيارة الرئيس دونالد ترامب لنادي الجولف المملوك له في نيوجيرزي هذا الشهر مع بحث الجهاز عن سبل جديدة لتوفير الحماية.

وقال الجهاز في بيان اليوم الأربعاء إنه يعتزم استخدام طائرة صغيرة دون طيار مربوطة أثناء زيارة الرئيس لنادي ترامب الوطني للجولف في بيدمينستر وهو أحد المناطق المفضلة لديه لقضاء العطلة الأسبوعية ومن المتوقع أن يقيم هناك لبعض الوقت في أغسطس آب.

وأضاف الجهاز أن التجربة ستساعد في تحديد إمكانية استخدام مثل تلك الطائرات في حماية الرئيس.

والطائرة مزودة بكاميرا كهروضوئية وكاميرا تعمل بالأشعة تحت الحمراء لرصد التهديدات المحتملة وهي متصلة بسلك رفيع يزودها بالطاقة.

وذكر جهاز الخدمة السرية أن الطائرة ربما تكون في نطاق مساكن خاصة وهو ما قد يؤدي إلى انتهاكات غير مقصودة للخصوصية، وسوف يخطر الناس في النادي أن المنطقة مراقبة بطائرة دون طيار.

ويعتمد جهاز الخدمة السرية حاليا على وكالات حكومات محلية أو ولايات أو الحكومة الاتحادية لتوفير طائرات بطيارين لأعمال المراقبة الجوية، لكنه يقول إن الطائرات بطيارين محدودة النطاق وتطلق صوتا عاليا ولا يمكنها توفير تغطية دائمة.

وسوف تحلق الطائرة ذاتيا على ارتفاع 90 إلى 133 مترا وتركز على المحيط الخارجي لمنطقة الحماية حول نادي الجولف.