قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

أحمد موسى: الجماعات المعادية بدأت فى بث الأكاذيب استعدادا للانتخابات الرئاسية..فيديو


أكد الإعلامى أحمد موسى، أن جماعة الإخوان المسلمين والعناصر المعادية للدولة تعمل على التجهيز للإنتخابات الرئاسية من خلال مجموعات داخلية ومراكز للتدريب ومجموعات خارجية تسئ للدولة والنظام المصرى فى الخارج.

وأضاف موسى فى برنامجه «على مسئوليتى» على فضائية «صدى البلد» أن الجماعات المعادية للدولة بدات فى بث الأكاذيب قبل بدء الإنتخابات الرئاسية القادمة للنيل من مصر من خلال الدفاع عن أعضاء الخلايا الإرهابية التى يتم استهدافها فى مصر، مضيفا أن حملات تلك الجماعات المعادية تعمل على الترويج بأن هؤلاء الإرهابيين الذين يتم استهدافهم مواطنين شرفاء.

وأوضح أنه من ضمن وسائل الخداع التى تمارسها تلك الجماعات المعادية محاولة تقديم بعض الشخصيات التى لا فرق بينها وبين فكر تلك الجماعات الإرهابية، مشيرا الى أنه لا فرق بين أيمن نور وجماعة الإخوان الإرهابية كما انه لا فرق بين قناة الشرق الإخوانية وقناة الجزيرة.