أجريت اليوم السبت قرعة كأس رئيس دولة الإمارات لكرة القدم في إمارة الفجيرة وأسفرت عن وقوع الجزيرة وعجمان والشارقة وحتا وشباب الأهلي دبي ومعهم أول المجموعة الأولى من تصفيات التمهيدي ، وأيضا أول المجموعة الثانية، في حين ضمت المجموعة الثانية كل من العين والظفرة والنصر ودبا الفجيرة والوصل والإمارات والوحدة ومعهم ثاني المجموعة الثانية من تصفيات تمهيدي الكأس.
ومن خلال هذه القرعة فإن المجموعة الثانية تعتبر أصعب بكثير من الأولى كونها تضم الوحدة حامل لقب الكأس والعين والوصل والنصر وهي من الفرق المنافسة بقوة على البطولات المحلية، وسوف تنطلق هذه المسابقة يومي 28 و29 نوفمبر المقبل.
جرت مراسم القرعة بحضور مروان بن غليطة رئيس مجلس إدارة اتحاد كرة القدم، ومسؤولين من كافة الأندية سواء دوري الخليج العربي أو الدرجة الأولى حيث أجريت اليوم أيضا قرعة دوري الدرجة الأولى التي أجريت اليوم.