قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

إيمري يلمح لتطبيق مبدأ المداورة في تسديد ركلات الجزاء لإرضاء كافاني ونيمار

المدير الفني لفريقباريس سان جيرمانأوناي إيمري
المدير الفني لفريقباريس سان جيرمانأوناي إيمري
0|ا ش ا

قال المدير الفني لفريق نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، أوناي إيمري، اليوم الثلاثاء إنه قد يتبع مبدأ مداورة المتخصصين في تسديد ركلات الجزاء ، في الوقت الذي يستعد فيه نيمار للبدء إلى جانب إدينسون كافاني أمام بايرن ميونيخ الألماني.

وأوضح المدرب الإسباني ـ في تصريحات نقلتها مجلة (فور فور تو) الإنجليزية قبيل مباراة النادي الباريسي أمام بايرن ميونيخ غدا الأربعاء ـ أن الكثير من اللاعبين قادرون على تنفيذ ركلات الجزاء ، والكثيرون يريدون تولي القيام بهذا الدور.

وأضاف " في ضوء استعداد كافاني ونيمار فسيكون هناك الكثير من ركلات الجزاء وكلاهما سيقوم بتسديدها ، ولقد تحدثت مع اللاعبين وأخبرتهما بالكيفية التي يجب أن تسير بها الأمور".

من ناحية أخرى ، اعترف إيمري بأن بايرن يعد من المرشحين كل عام للفوز بمسابقة دوري أبطال أوروبا ، لكنه أشار إلى أن باريس سان جيرمان أصبح حاليا يعد ضمن المرشحين أيضا.