قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

شاهد.. باميلا أندرسون تفتح النار على ضحايا التحرش في هوليوود


هاجمت الممثلة الأمريكية باميلا أندرسون، مؤخرا فنانات وممثلات هوليوود وغيرهن من نساء بسبب دعاوى التحرش بهن، وهو الأمر الذي صب سهام النقد عليها، عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

وعكس تضامن الجميع مع ضحايا المنتج الفني هارفي واينستين، واللاتي اتهمنه بالتحرش جنسيا بهن، هاجمتهن باميلا أندرسون، ووجهت اللوم للممثلات، أثناء لقاء لها مع الصحفية الأمريكية ميجن كيلي، بحسب صحيفة "تليجراف" البريطانية.

وأكدت "تليجراف" أن باميلا قالت إن كون هارفي واينستين متحرشا جنسيا، فإن هذا ليس سرا في هوليوود، وإنه كان لابد من أخذ الاحتياط قبل مقابلته.

وأضافت: "أعتقد أن وجود بعض الأسماء والأشخاص الواجب تجنب مقابلتهم بشكل منفرد، هي معلومة عامة للجميع وليست سرا"، وأكدت لضحايا هارفي واينستاين: "إذا كنتِ ذاهبة لمقابلته في الفندق بمفردك، فإنك على علم بما سوف تتورطين فيه".

وعندما أجابتها الصحفية ميجن كيلي، بأن هناك العديد من ضحايا هارفي واينستاين، صرحن بأنهن ذهبن إلى الفندق لمقابلته، وكان بصحبتهن مديروي أعمالهن، ردت باميلا أندرسون عليها أن هذا "ليس عذرا جيدا".

وقالت: "عندما قدمت إلى هوليوود، كان لدي الكثير من العروض لإجراء اختبارات أداء خاصة والعديد من الأشياء التي لا معنى لها، ولكن بحس سليم لابد أن تخبر نفسك: لا تذهب إلى غرفة الفندق بمفردك، وإذا كان الشخص الذي فتح لك باب يرتدي روبا أحمرا خاصا بالحمام فلا بد من الذهاب وبسرعة.

وتطرقت باميلا أندرسون في اللقاء، عن المشادة التي نشبت بينها وبين هارفي واينستاين، في عام 2008، عندما عرض عليها دور بطلة خارقة خفية، ومعها كلب، ولكنها رفضته لأنها لا تعمل في ظل وجود حيوانات، فكونها ممثلة ناشطة في حقوق الحيوان، يجعلها تعلم الأجواء القاسية في كواليس هوليوود.