قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مروان العميري يطلق «درتي فيها صحافة»

0|سعيد فراج

طرح الفنان الشعبي المغربي مروان العميري، أغنية جديدة بعنوان «درتي فيها صحافة»، عبر موقع اليوتيوب، الأغنية من كلمات وألحان عزيز بوعلام، وتوزيع عادل لخليفي، وإنتاج شركة فراس إديسيون.

وتعد «درتي فيها صحافة»، أول سينجل للفنان مروان العميري، بعد 3 ألبومات ناجحة كان آخرها ألبوم «لميمة»، والذي تضمن 6 قطع، «لضحكت واعرة، لميمة، راني في الغربة، سواكن، براول وزعري».

وكان العميري، قد طرح أول ألبوم له في 2013 تحت عنوان «حتى فات الفوت»، في حين صدر له ثاني ألبوم في 2016 حمل عنوان «اللي نبغيها تبغي واحد آخر».

بدأ مروان العميري مشواره الفني في 2009، بعد أن تتلمذ على يد فنان العيطة «مبارك العوني»، كما شارك في عدة مهرجانات خاصة منها مهرجان العيطة بالدار البيضاء، ومهرجانات وحفلات بمدن «طنجة، الفقيه بن صالح، بني ملال والجديدة».