رجح سليمان وهدان وكيل مجلس النواب، أن تشهد الحكومة الحالية تغييرا وزاريا محدودا من 5 إلى 6 حقائب، مستبعدا حدوث تغيير حكومي كامل خلال الفترة، لافتا إلى أن التغيير الوزاري لا يتطلب تقديم الحكومة إلى برنامج جديد لموافقة مجلس النواب عليه.
وأضاف في مداخلة هاتفية مع الإعلامي «تامر أمين» في برنامج «الحياة اليوم» المذاع على فضائية «الحياة» أن أداء بعض الوزراء يؤكد أن عددا من الحقائب الوزارية أخفقت في مهامها خلال الفترة السابقة، مضيفا أنه سيتم الإبقاء على المهندس شريف إسماعيل رئيس مجلس الوزراء مع إجراء تعديل على بعض الحقائب الوزارية خاصة وأن الدولة لا تمتلك رفاهية في الوقت.
وأشار إلى أن مجلس النواب لا يسعى للتدخل في الأسماء المقترحة من الحكومة خاصة وأن الأسماء من مهام مؤسسة الرئاسة ومجلس الوزراء، مشيرا إلى أن التعديل سيطرأ على الحقائب الاقتصادية والخدمية.