قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

تسريب يفضح هجوم وزير خارجية لبنان على رئيس مجلس النواب .. فيديو


هاجم وزير الخارجية اللبناني، جبران باسيل، رئيس مجلس النواب، نبيه بري، واتهمه بـ "البلطجة" في مقطع فيديو تم تسريبه وتداوله على نطاق عريض على مستوى وسائل التواصل الاجتماعي.

ووفقا للفيديو المتداول، والذي تناقلته عدد من وسائل الاعلام اللبنانية، اليوم الاثنين، ظهر وزير خارجية لبنان امس الأحد، وهو يتحدث عن العلاقة مع رئيس مجلس النواب، نبيه بري، قائلًا: "هيدا بلطجي، مش رئيس مجلس نواب".

ورد وزير المالية اللبناني علي حسن خليل، على الفيديو المسرب، قائلا: "الخطوط الحمر سقطت وأنهم يأخذون البلد إلى مواجهة لا نريدها، لكننا جاهزون لها أيًا يكن شكلها".

ووصف، وزير المالية اللبناني في تغريدات عبر حسابه الشخصي على "تويتر" تصرف وزير الخارجية قائلا: "ليس تسريبًا بل هو خطاب الانحطاط ونعيق الطائفيين أقزام السياسة الذين يتصورون أنهم بالتطاول على القادة يحجزون موقعًا بينهم".

ودافع خليل في تغريدة أخرى عن رئيس مجلس النواب اللبناني قائلا: لن يهزه في وجدان الناس كلام، لكن مع المساس به سقطت كل الحدود التي كان وحده يضعها أمامنا؛ لفضح الكل في تاريخهم وإجرامهم والقتل والصفقات والمتاجرة بعنوان الطائفية ولنا بعد الآن كلام آخر".